Беркут

На братских землях фашисты восстали,
Под знамя Бандеры они призывали.
А  юные воины –  картонным щитом
От пуль спасались, и жгли их огнем.
Предателей много и лживых не счесть,
Провокаторов с запада важно учесть. 
И трудно понять, кто идейный борец?!
Хотел помочь «Беркут» спасти страны честь.
Но «Беркут» был предан – трагичная весть.
 
Теперь Запад решает: что законно, что –  нет,
А есть ли на это адекватный ответ?
Война не спасет провокации ради,
Она им как мать. Экономика рада.
Запад, как падальщик, только –  за смерть.
Доллар кровавый –  стабильности месть.


Рецензии
эмоции в захлёст
здоровья Вам

Тутси Надя 10   11.03.2014 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое ?!?
И вам всех благ

Ковальков Юрий   11.03.2014 13:20   Заявить о нарушении