прощай

я говорю тебе -"прощай"...
и я устал... и ты устала...
меня во сне ты не встречай
и не мечтай начать сначала...
я говорю тебе -"прощай"...
отвергну все сомнений боли...
ты не одна - так не скучай,
достаточно моих историй...
мои глаза не замечай
и не ложись в мечтах на плечи...
я говорю тебе -"прощай",
а сердце-западло -"до встречи"...


Рецензии