Командная походная

Ураган, тайфун, буран
Не страшны нисколько нам.
Мы команда та, что надо,
Под названием "Торнадо"!
Мы команда та, что надо,
Под названием "Торнадо"!
Нам преграды нипочём,
Мы их попросту снесём.
Закружимся в вихре дружно.
Победим всех, если нужно.
Закружимся в вихре дружно.
Победим всех, если нужно.
Чтобы горы покорять,
Учимся узлы вязать,
И костёр с одной мы спички
Зажигаем по привычке.
И костёр с одной мы спички
Зажигаем по привычке.
Ледоруб и альпеншток,
Спальный в рюкзаке мешок,
Снизу крепкие ботинки,
Вот такие мы картинки.
Снизу крепкие ботинки,
Вот такие мы картинки.
Наш чудесный город Сочи
Нравится нам очень, очень.
Любим в море мы нырять
И вершины покорять.
Любим в море мы нырять
И вершины покорять.
Любим у костра сидеть,
Под гитару песни петь
Про отважных и про смелых,
Про надёжных и умелых,
Про отважных и про смелых,
Про надёжных и умелых.
Никакого Колорадо
Даром нам с тобой не надо.
Будет здесь Олимпиада,
Наши станут все награды,
Будет здесь Олимпиада,
Наши станут все награды!


Рецензии
Наташенька, бодрая, позитивная отрядная песня! С такой любые трудности не страшны и шагать веселей! Браво! Удачных сборов и песен у костра!🔥 С любовью и нежностью,

Надежда Веденяпина   10.03.2017 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая!

Деревянко   10.03.2017 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.