Пробуждение
Отогреется в первых лучах,
С крыши белой, высокой сорвется,
Растворится в бегущих ручьях,
Солнце ласково землю обнимет,
И зашепчет о теплой любви,
А землица пока еще дремлет,
Не уходят остатки зимы,
Но лучами-руками так нежно,
Прикоснется весна к холодку,
Встрепенется, пробудиться свежесть,
И приветит землица весну.
Свидетельство о публикации №114030705140