Разорили гнездо

Разорили гнездо,
видно люди кукушки.
Толи так не везло
этой малой пичужке.

Не пророчила бед
она каркая в окна.
И не билась на свет
в стёкла.

На чужие святыни
не гадила метко.
В чём вина,вы спросили.
Да в том что не в клетке.
ПОДОРОЖНИК.
7.2.13г.


Рецензии