Мысли
Что в жизнь они все в нашу воплощаются,
Радостны они или печальны.
Скажите, вот а вам о чем мечтается?
И почему же часто мысли те
Не воплощаются и вовсе, и подавно?!
А потому, что миф он есть лишь миф.
Это лишь сказка, как это не странно.
Имея лишь желание одно
Мы малого добьемся в этой жизни.
Чтоб добиваться, результат иметь-
Должны быть действия, не только мысли!
Свидетельство о публикации №114030705121