Наши чиновники самые вонючие

Наши чиновники самые вонючие:
Стране народу несут лишь вред
Для них лишь надо чтоб был Президент доволен-
А у него есть всё кроме народных бед.

Они не связаны с народом и Россией
Зарплату получают за грабёж
Налижут жопу сверху
И обложат данью кто для России сок и кровь...

Так задоили - берегов не видно
Страна от нищеты уж умерла
За что же им платить зарплату
На кладбище империи пока?

Помоги заводу- будь начальником!
Помогаешь людям - стань большим!
Но увы критерии верные
В нашем бедламе не верны...

Вся система растит лишь предателя-
С другими власти не умеют говорить...
Всех сократи чиновников-
России бизнес точно сможет жить!!!!!

Чиновник Европы слуга
Народа, экономики, страны,
А наш друг алкашей и уголовников
Откатами давно глаза залил!

Короче пока чиновник жизнью не ответит
За спад, за неудобства, за грабёж.
Россия - Колыма для народа,
А сверху пахан и идиот.


Рецензии