Лебединая песня...
Песнь о главном до конца не спета...
Бережно хранит покровом лето
Их от взора чьих либо очей...
Плыть по жизни нелегко бывает
И лететь неведомо куда...
Хорошо, когда крыло другого,
Как подспорье в трудные года...
Слов не надо!Только взгляд любимый...
Иногда и нужно помолчать...
Жизнь - мгновенье...Всё неповторимо...
Может лучше парами летать?..
Только не у всех ведь так бывает... -
Вместо двух сердец "стучит" одно...
Осень вновь ковром листву роняет,
Проливным дождём стучит в окно...
Жизнь прекрасна!.. И ... невыносима...
Полететь бы снова в те края,
Где когда - то песней лебединой
Были счастливы и он, и я...
7 марта 2014 г. Татиана Кенпинская.
Свидетельство о публикации №114030705104