Смиренно... - значит, - с Миром по Пути...

Смиренно... - значит, - с Миром по  Пути...
Душе  с  Душой...  идти в  одном  Потоке...
Гармонию  почувствовать...  найти...
И  никогда...  не  будешь  одиноким.

И  никогда  не  будешь  обделён
Ни  ласкою,  ни  РАдостью,  ни  Светом...
Мир  -  совершенен... Будешь  удивлён...
Доверься...  и  не  забывай  об  этом.

Настанет  Миг  и  в  пламенной  тиши
Проникнешь  в  удивительное  знанье...
Любовь   -   есть  состояние  Души
Всецело  СОпричастной  Мирозданью...

Стремнина  чувств...  стремительный  Поток
Искрящегося  Солнечного  Света...
И  всем  уменьем  выверенных  строк
Не  рассказать  и  малости...  об  Этом...


Рецензии