Сильные люди

Сильные люди
Слабыми будут,
Солнце на блюде,
Действия грубы,

Образ привычный,
Сорваны нервы,
Всё безразлично,
Глупо, наверно…

Всё до предела,
Скомкана воля,
Что-то хотела,
Холод для боли,

Ветер для мыслей,
Время для счастья,
В мир новый выстрел,
Время ненастья.

Время для новых,
Лучших, не бедных,
И незнакомых,
Или не вредных.

Время чужое
Прячется в душах,
Небо большое
Образ разрушит.

Вроде не стала
Просто всем верить,
Или устала
Биться у двери.

Сильные люди
Слабыми стали,
Снова не любят
Или устали,

Снова не входят
И позабыты,
Счастье находят,
Только закрыты…


Рецензии