Весеннее

Налились почки у сирени,
Смеётся солнце мне в окно,
Выводят песни коростели...
И на душе весна, светло.
Вот-вот подтянется подснежник,
Чуть, робко голову склоня,
Расскажет сказку, белоснежный,
Что слышал в стужах января.


Рецензии