Всех женщин с 8 марта

Всех женщин с 8 марта!


Разве может солнце,
Быть светлее вас!?
Видимо, страдали вы!?
От любви ,не раз!

От любви к любимому,
Проливая слёзы,
И в своих мечтаниях,
Порождали грёзы,

С праздником чудесным,
Всех Вас поздравляю,
Рог вином наполнив,
Весь я выпиваю!

В день 8 марта,
В этот праздник чудный,
Тостом я грузинским,
Буду не занудным!

Пожелаю  счастья,
Всех душевных благ,
Пусть над женской крепостью,
Разовьётся флаг!

Флаг любви,победы,
Над мужским сословьем,
И цветы любимой,
Утром в изголовье!

Поздравляю женщин,
Я люблю всех Вас!
И,надеюсь,любите,
Вы мужчин всех нас!

Чтоб  весенним утром,
Всё,что я сказал,
Ветер-друг сердечный,
Всем Вам разослал,

И с любовью,с нежностью,
Я дарю слова,
И любовь безмерная,
Будет в том права,

В вечности запутаны,
Чувства и сомнения,
Что в любви так важно?-
Это отношения!

Где любовь-там слёзы,
Там же есть и радость,
Женщинам нужна она,
Лишь такая малость!

Где любовь-там звёзды,
В этом нет сомнения,
Вы влюбляйтесь женщины,
В нас без сожаления!

Пусть невзгоды Ваши,
Жизнью перемелятся,
И ковёр цветочный,
Пусть у ног расстелится!!!


Рецензии
с удовольствием прочитала и от души благодарю за пожелание.
С ТЕПЛОМ,ВЕРА.

Вера Удалова   07.03.2014 22:04     Заявить о нарушении