Вижу Мяч, с которым Мама,

Вижу Мяч, с которым Мама,
В детстве радостно играла.

Мне сегодня он так мил,
Внешность свою сохранил.
От машины улизнул,
И в пруду не утонул.

Мишка плюшевый без лапы,
Был когда-то другом папы.

Папа в детстве с ним играл,
Лапу он ему не рвал.
Кот Василий с ним играл,
Значит он и оторвал.
Я иголку, нитки взял,
Все пришил и залатал.

Посадил его на кресло,
Мяч положил по соседству.
Мама с папой вот вернутся,
Снова в детство окунутся.

    Евгений Геркин 07.03.14


Рецензии
Спасибо за Ваше творчество!

Полина Марьясова Шинкарева   07.02.2022 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Удачи Вам!
И позитива по утрам и вечерам!)))

Евгений Геркин   08.02.2022 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.