Сошёлся

Сомкнулся берег БОГа мой,
Сошёлся с берегом Господним.
Теперь навеки буду Твой
И обрету земной покой
Средь ангелочков моей сотни.

Не всю же вечность горевать,
Летать и маяться горимым.
Детишек на руках качать!
При встрече руку дружбы жать!
Девчат любить! Дiвчат кохать!"

И быть при этом не людимым?!?!?!?!?!?!
И быть при этом не любимым?!?!?!?!?!?!


Рецензии