Мечта

Наша жизнь,словно зебра в полоску
То темная ночь.то солнечный день


И надела матроску
Решила цвета поменять на ней

Чтоб солнце светило
С утра и до ночи
Чтоб радость являлась во всем
Чтоб в наших глазах
Отражались не слезы
А чистое небо
С облаками на нем.


Рецензии