За Родину-Мать! За Славян!!!

Я ,раньше гордилась,что живу в СССР.
И вот,вновь,пройдя через годы потерь.
Горжусь я страною,что Россией зовут!
Здесь добрые люди повсюду живут.

И пусть говорят,что чего то тут нет.
Я дам вам вполне адекватный ответ.
Для счастья нужна только русская речь.
Её мы должны очищать и беречь!

И если подумать,для жизни порой.
Достаточно просто того,что живой.
Твоё чувство Родины,память и честь.
А деньги?Ну что ж ,хорошо когда есть.

Но им не дано заменить нам любовь.
К родным берегам.И буйствует кровь,
Когда над Отчизной смеётся наш враг.
И хамством порочит наш герб и наш флаг.

Мне хочется взять снова Меч Кладенец.
Взмахнуть один раз и дракону -конец!!!
И снова добро словно солнце взойдёт!
И Родину-Русь от врагов сбережёт!

Санкт-Петербург.7 марта 2014 год.


Рецензии
"И если подумать,для жизни порой.
Достаточно просто того,что живой.
Твоё чувство Родины,память и честь.
А деньги?Ну что ж ,хорошо когда есть."

Ну, Очень разделяю эти строки!
Спасибо!
С уважением,

Владимир Евстюнин   03.04.2023 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.