Веснний луч
сквозь блики мокрого стекла,
и просыпаются мгновения ,
любви случайные слова.
Еще закутан в одеялах,
залитый солнцем сладкий вздох,
и память первого свиданья,
в душе творит переполох.
В кроватке слышен плачь младенца,
любимый вдруг к груди прижал,
и робкий стук, печали сердца,
Смущенный разум услыхал.
____________________________
Написано Ю.Ф.
Свидетельство о публикации №114030704944