Вечное 8 марта
Слышно дыхание юной Весны.
Солнечный лучик и первый цветочек –
Все навевает сладкие сны.
Сны о прекрасном и вечно манящем
Царстве Любви, Волшебства, Чистоты,
Где полнится сердце светом и счастьем,
Где воплощаются Ваши мечты.
Пусть же сегодня Весна-Чаровница
Откроет Вам мир неземной красоты.
Пусть книга Надежды на каждой странице
Вам преподносит успех и цветы!
Свидетельство о публикации №114030704939
Всего доброго. Надеюсь эта рецензия дойдёт!
Галина Становых 14.08.2014 01:40 Заявить о нарушении
Сергей Куранов 11.09.2014 00:53 Заявить о нарушении