Начинаю не жалею

Начинаю--не жалею,
что за все плачу.
Как желаю,как умею
Жизнь по камушкам влачу.

Верил,думал,что с любовью
Жить--не горевать.
Мысли платят красной кровью,
Брать--не отдавать.

Вот последнюю рубашку
Ей готов отдать,
За промашкою промашку
Буду совершать.

А всего-то--выйти в поле,
Дай любви--О!Боже мой!
И выходишь на дорогу
К ней единственной,родной.


Рецензии