8е марта

Проказник март – весны дитё,
И в этом качестве подарок,
Хоть не всегда бывает тёпл,
Но необыкновенно ярок.

И самым ярким в марте днём,
Является  8 е марта,
Я свет его сравню с огнём
Алмаза  в тысячи каратов.

Величье женской красоты
Мы в этот день открыто славим,
Возводим замки и мосты
На нашей общей переправе.

Нет для любви больших преград,
Сметёт препятствие любое.
Нам это подтвердит  и март
И день его - число восьмое.

И если сможет этот стих
То отразить хоть в малой доле,
С днём тем хочу поздравить их -
Всех женщин. И свою,  тем более!


Рецензии
Вселенское спасибо за поздравление в день восьмомартвесеннего.

Здоровья, удачи и мирного неба.

Надежда Чечевицына   10.03.2014 15:32     Заявить о нарушении