Я пробивал ползучий кокон
С тех пор и булькаю. Во сне -
Я целовал её копыта,
Как эту розу на окне.
Я пробивал ползучий кокон
И где-то бабочкой порхал.
Любовь жестока.
А из окон -
Мне пьяный Дед Мороз махал.
Как будто, сон и был, и не был...
Но этим утром
за стеклом -
Мы впопыхах ловили небо,
Как ищут руки под столом.
doktor
Свидетельство о публикации №114030704917
Начало Дня 07.03.2014 23:49 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 08.03.2014 08:31 Заявить о нарушении