Невозможно Пронзительно Зря
Пронзительно
Зря
Беремся за руки и возникает поле
Имеют в нем смысд
И завтра и вчера
Но много боли
Удержать невозможно
Возвращаюсь к себе
Ощущая усталость
Называю словом любовь
Уклониста радость
Музыка царапает одиночество
Открывает двери
Невозможно
Пронзительно
Зря
Верю!
Свидетельство о публикации №114030704889