Бессмертные хроники

Знаешь, я повидал уже много зим... И столько лиц позабыл, что тебе не снилось.
Все говорили: "Мы к смерти своей скользим", только вот мне не оказана эта милость...

Я не боюсь быть один-я боюсь любить... /Сердце с потерями рушится будто домик,
Рвется и распадается словно нить/... В этом и есть несчастье бессмертных хроник.

Много менялось и много рождалось вслед...Только судьба до сих пор меня не признала.

Знаешь, вот уже три миллиона лет
Я не могу поверить,
Что нет финала.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.