таял снег

сердце устанет тревожное...
взгляд потеряется грустью...
сложное и невозможное
просто возьмет и отпустит...

улицей города серого
шаг остановится смелый...
жаждою чистого, белого
смысл родится нелепый...

так ковыляет непонятый
улицей, полем и небом...
так погибает затронутый
преданным тающим снегом...


Рецензии