Не рядом...

Ты далеко, но греет лишь твоё тепло,
А я, прости, но так растерян...
Мне очень плохо, ведь молчишь...
Но лишь тебе на веки верен!!!

И, в ожидании ответа,
Твои лишь фото, музыка о нас...
Ведь губит тишина поэта,
Вновь прошепчу, люблю, в который раз...

Ты не услышишь, психану...
Уйду, вернусь, и снова ждать тебя в сети...
И искренни судьбу благодарю,
Что мне с тобой отныне по пути,

И вроде бы я так её люблю,
За то что мне тебя когда-то подарила...
Но ненавижу в тот же миг,
За то, что расстояньем разделила...

О как легко навязывать себя,
Но верить тяжело о том,
Что ты и я, и навсегда...
И жаль что это... просто сон...
__________________SvjatList...


Рецензии