Каламбуры 98к

   Песенок пара пета лёжа прямо у парапета. У пара пята кипят опята. И песня с парой
пета.
   Не с чая смеётся нищая. И мы нищая смеёмся не с чая.

   Хорошо было папе там – за ним юмор ходил по пятам.  Опять там хорошо опятам.

   И почему любят суда чат и почему дошёл сюда чат, они сидят – судачат.
   Нам не принять за кота жёлтый луч заката.

   Летят те му на коровью тему, затем мой ушёл за темой. В посольство затем нотой,
летел за темнотой.
   Павел был великий богослов, он объявил, что Иисус бог ослов.

   Если за каждую ту пить, можно ум затупить и тупеть, и песнь ту петь.

   За сколь зим мы по льду заскользим? За сколь зим мы в пропасть заскользим?
   Кто ниже в БУМе рангом – летают бумерангом.

   Людей в тюрьмы заточили, карандашики заточили, расспрашивают за то Чили,
плакали за то очи ли? Если весело за то Чите, в тюрьму её заточите.
 
   Началась та мура от Тимура - тьма ты МУРа, тем ура! Тьма ты МУРа от Тимура, тема
Ра и те моря.
   Кто мотор заводит, кто любовниц заводит, а кто в дебри заводит.

   Сопелька висла с сопелки. С опилок не сделать сопелок. Сопелка по-русски дудочка.
   Я соплю, глотаю соплю.
   Иди данные сверь к Але, чтоб ясностью они сверкали.

   Вы видали придирка как выначивается пред уркой.
   Ко мне приди Ирка, мне ясна твоя придирка.
   Говорят, и ты при дырке, но не согласилась на притирку.

   Из-за толка ли за то алкали, что кляп в рот затолкали? Плакала за то Алка ли, что
кляп в рот затолкали?
   Вокруг тренера спортсмены сплочены, когда векселя все сплачены.

   Не хватило слов Янке объяснить анекдот славянке. Там славяне, там славяне, где от
мата даже зло вянет.
   От накала напилась одна кала и это был цветок одна кала.

   Вы распри Мити распрямите и меры враз примите.
   Когда ни будь распри мылись, чтобы люди распрямились?

   Раз прямой не выносит распри мой.
   Лезут в зад распри мылясь, а люди согнулись, не распрямились.

    Улыбалась мило, словно съела мыло, от неё несло за милю, потому, что зад не мыла.

   Шло всё как по мылу ли? Ему голову помылили, пробегали по миле ли, языками
помели ли, словно днищем по мели ли.

   Раз предали - распродали, распри дали и статус им придали, стоит болван при дали и
форму раз придали тому, как предали.
                98


Рецензии