Девяносто девять

 
Сколько нужно жертв еще сегодня?
Прозвучала цифра по ТиВи,
Округлять, так 99 - это сотня,
Так остановись, не округли!

Не спускай курок на автомате
И коктейли отложи совсем,
Даже не ори, ведь мат на мате
Тоже нервы будоражит всем

Тишины минуту, люди встаньте
Девяносто девять, помолчим
Пусть и бывшие, но все же братья,
Пусть свобода смертью не горчит

Девяносто девять... вы свободны...
Дайте нам свободу, остальным
Слезы всенародны, неугодны
Тем кто делит мир, страну и Крым

Кто то на счетах своих небрежно
Девяносто девять отложил,
Мир в границах, глупость лишь безбрежна
Мир спасет тот сотый, будет жив.


Рецензии