Квинта

Фальшивые ноты
Фальшивые речи
Искусственный Я
Ненастоящая Ты
Сколько еще
будет глупых вопросов
Что бы сложно ответить
И просто уйти
Теплая ночь
Леденящее утро
Будильник,как сваю
вбивают в виски
Зачем-то встаю
Кофе пью, одеваюсь
Вспоминая
Как мы с тобою
были близки
Каждый слетает с катушек,
как может
Кто-то в психушке
Ну, а я - средь толпы
Заткнув громкой музыкой
свои уши
Возвращаюсь в свой мир
И назад - нет пути


Рецензии