Живите для добра!

А мы живём для радости и счастья!
А нам разумное милее во сто крат
Всего того, что делает разруха,
Чем зло проклятое берёт нас на измат...

Пока мы живы - мы творим на благо
ИНОГО поприща нам уж совсем не надо!
И пусть правители-верхи всё делят меж собою...
МЫ БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДЕМ ЧИСТЫМИ ДУШОЮ!

Есть РАЙ и существует АД!
И коли разуму всё вопреки,
То никакой там ретроград
Не сможет отмолить грехи...

Вернётся сторицей всё каждому своё:
Гнилое - нечистям, а праведным - ДОБРО!
И потому я прославляю и БОГА, и обитель РАЯ -
Что чистая душой, делами... и всегда такая!


Рецензии