Я женщиною просто родилась
Полежала помечтала и проснулась .
Утру новому тихонько улыбнулась,
И в суету дневную окунулась...
Вскипятила, отхлебнула, откусила.
Призадумалась, опомнилась - ЗАБЫЛА!
Разбудила, разогрела, накормила.
Всё проверила, в портфели уложила.
Напомадилась, напудрилась, обулась.
Выдохнула , втиснулась , согнулась,
Вытолкнули, выпрямилась и побежала,
Поскользнулась, устояла, не упала!
Добралась , обрадовалась - УСПЕЛА!
Села в кресло отдышалась, закипело...
Позвонила, посчитала , написала ,
Всё проверила не раз, и разослала.
Вызвали перечеркнули - ЗАВЕРТЕЛОСЬ...
Выслушала, а так хотелось...
Всё исправила и с облегчением вздохнула ,
Заварила, обожглась, но отхлебнула.
Пригласили - и снова ОТЧИТАЛИ,
Предъявили, обвинили и послали...
Прослезилась, валерьянки отхлебнула ,
Успокоилась и с горечью вздохнула.
Наконец-то все поправки утвердила,
И уставшая домой на крыльях ВЗМЫЛА.
Закупила, нагрузилась чуть не взвыла,
Приготовила стол сказочный накрыла .
Так пролетали дни её , года.
Она смертельно уставала иногда.
Но всё-же не было её счастливее,
Добрей , великодушней и счастливее.
Кто-то невзначай её спросил,
Откуда черпаешь ты столько сил?
И на вопрос она ответила смеясь -
Я просто Женщиной на свете родилась !!!
Свидетельство о публикации №114030704745