Весенняя шуточная

Кот мой Василий на крышу полез.
С Мурки не сводит взгляда балбес.
Нежно моргает и песни поет.
Мур,мур мурлычет и спать не дает.

Мур,мур весна.
Мур,мур пришла.
Кровь закипает
И всем не до сна.

Все мужики, как сорвались с цепи.
Каждый мурлычет и жаждет любви.
Если подумать,то мужики,
Вы по натуре тоже коты.

Только почуяли марта приход,
В каждом из вас просыпается кот.
 


Рецензии