И мёртвым пусть завидуют живые!
Провозгласил на Украине «дядя Сэм»,
Забывший, основательно, те времена былые,
Когда за Родину народ наш чистил морду всем!!!
Когда деды Кличко с фашистом дрАлись!
И нечисть эту - беспощадно били!..
Кто виноват, что внуки - доллару продались?!
И за зелёную бумажку – честь свою забыли?!
И встали под знамёна недобитков от Бандеры!
И кровь – вчерашних братьев – проливают!
И зад поганый лижут всё тому же «дяде Сэму» -
Того, что он смердит – не замечают!!!
Вы скажете: «Они с ума совсем сошли!»
И ошибётесь – всё нувориши понимают!
За власть и деньги – до предательства дошли!
И им так нравится, когда их - покупают!
Достигли апогея – бессовестность, продажность…
Ах, князь Владимир, нет больше Киевской Руси!!!
Понятия Свобода, Независимость вдруг сделались неважны –
Твои потомки действуют по принципу – проси, проси, проси…
Ржавеют на задворках бороны и плуги…
И сожраны, для новых урожаев, семена…
Забыли, как работать надо – долларовы слуги…
Такие вот настали нынче времена…
А доллар ищет новых дерьмоедов для площади Болотной –
Чтобы на ней собрались те, кто, кажется, «сошёл с ума»…
(Борцов за дерьмократию, Иуд продажных, со своей заботой:
Была б «зелёными» бумажками набита их сума!...)
Скупают души, за бумажку, заокеанские пришельцы…
Ну, как так - верить людям, сплошь испачканным в крови?
Готовить себе участь уничтоженных индейцев?!
(За бусы из стекляшек продались тогда они…)
А было время – гордо развевался стяг
Андреевский!
И клич – за Родину, ура! – так громогласно рвался!
И с канонеркою «Кореец» славный крейсер наш «Варяг»
Один с японскою эскадрою бесстрашно дрался!
И моряков тех невозможно было подкупить –
Они прекрасно понимали, выходя в морской дозор,
Что никакими оправданиями им потом не смыть
С себя,
Их трусости проявленной – не дай-то бог – позор!
Ах, память-память… Кем же ты и чем размыта?!
Вопрос: зачем народ так дрался за монархов?!
Но время пролетело – честь и совесть позабыта…
Не виновата ли во всём – продажность олигархов?...
Им головы не колют иглы от тернового венца!
И яд «Анчара» - завезённого – их не пугает!
Купаясь в «зелени», их Родины ближайшего конца
Они, к несчастью для неё – "не замечают"!...
07.03.14.
Свидетельство о публикации №114030704714