Мой лунный свет

Вся жизнь перед глазами.
Я вновь предсказываю дни.
Я сочиняю ноты со стихами.
В окне темно, лишь бледные огни.  

Я верю в день,
Но в ночь еще сильнее -
Здесь тишина молчит в остатках дня,
И в этом огоньке теплеет
В луче любовь последняя твоя.  

Приди ко мне.
И шаг за шагом - вечность.
Я обниму и верю - счастье есть.
И все объятья словно бесконечность.
И в каждом шорохе негаданная весть.  

Уходит день.
Взойдет луна немая.
Я помню взгляд...
Я помню все слова...
И тишина. И тишина у края.
Немая ночь.
Здесь только ты да я.

12/31 авг08г.


Рецензии