Мне не хотелось быть одной

Мне не хотелось быть одной,
А август щедр на поцелуи,
И под всевидящей луной
Небесных вод светились струи.

Слова упали, как листва,
Ночной покой не потревожив.
Густая, мягкая трава
Свое раскинула нам ложе.

И Вы, не помня ни о чем,
Горя безудержною страстью,
К моим губам припали ртом,
Как будто я - источник счастья.

Но звезды белою волной
Ложились холодно на плечи.
Мне не хотелось быть одной
Один лишь августовский вечер.

               07.08.1998


Рецензии