Пожелание женщинам на 8 марта

У женщины свое предназначенье-
Источник новой жизни она,
Хранитель очага, уюта в доме.
Так пожелаем ей любви, терпения, добра!
Пусть в возрасте любом,
                становиться лишь краше,
Морщинкам улыбнется
                Любящий внучек.
С годами, с опытом, приходит  мудрость
И жизнь ее похожа будет
  на постоянно расцветающий цветок!

                07.03.14


Рецензии