Кот 8-го марта
и вот опять восьмое марта.
На крыше притаился кот,
он кошкам не купил подарков.
За год котят он надарил
всем кошечкам своим любимым,
и ждёт он завтрашней зари,
их не пропустит, милых, мимо.
Свидетельство о публикации №114030704676
для Кошек лучшее - всегда!
Ярослав Сынмой 07.03.2014 14:20 Заявить о нарушении