Каламбуры 97к

   Не течёт из-за осла Нил, может, он его заслонил.
   Была рада за осла ночка, у него на заднице заслоночка (хвост).

   Ехала чета до Читы, а так же дочь и ты. Я добрался до Читы, в купе шумели дочь и ты.
   Зла то главы, когда макушки златоглавы.

   В воде быль Ноя, в воде боль Ноя - расплодил человечество больное, дебильное.
   Вот такая ему зона с рэповского музона.

   Пить им пера то ром, поэты сидели с императором.
   Им пир, а тору отдали императору.

   Подарил им пират тору и доложили императору.
   Стоила им пера тора, по приказу императора.
   Видно по оратору ему читать пора тору.

   На заре ведь, можно только зареветь. На заре его только зарево.
   Обращаясь к зареву, я только зареву.

   Я за рёву зареву и отдамся зареву.
   Девы заревели, куда их на заре вели?
   Заревом заревела, так концерт заря вела.
   Его с пьянки на заре вело и на него старуха заревела.

   Что значит зрение овоща на грядке? Что значит зрение для человека?
   С огнём весь мир согнём. О нём не сохнем.

   Отверстие, меж гор, мы анальное, для прохода препарата гормонального (спортсмены
пьют гормоны).
   Только гурман анальный пьёт препарат гормональный.
    - Как дела?    – Ношу кадило.

   Небо голубое и голубое небо льна, и страна дождём не больна.
   Им о, бес! водил, он землю обезводил.

   У кого работа по долгу, а у кого стоять подолгу.
   По долгу не стоит, а по любви стоит подолгу.

   Постовым стоять у него по долгу, ну а дома жена и не стоит подолгу.
   У космонавта по долгу, не быть дома подолгу.
   Я не думаю подолгу, а я думаю по долгу.

   Сказала ложь: - Я по долгу подолгу и будут следователи по долгу, с ним беседовать подолгу.
   Сколько правил надо соблюдать, чтобы не глупцу саблю дать.

   Наверно неприязни подолью, если заполню рассказ падалью.
   Приносили их в подоле.

   Каждому дано по доле. По доле гады падали и ложились падалью.
   И я ещё вам подолью по всему Подолью и крути педали.

   И я подолгу, по долгу, про Подол лгу.
   Падал подол Гали или её подолгали?
                97


Рецензии