весна

Нет сомнения- ты одна,
Нет сомнения- мне нужна.
Есть сомнение кто- то ждет,
Есть сомнение, он верит, любит, прийдет..
Зачем пришел, чего- то жду?
Ведь сомненья на двоих кому -то врет!
Букет в руке сожму, тебя любимый...
Ужин дома ждет... А я пойду..
Не везет...


Рецензии