Доброй ночи

Доброй ночи, доброй ночи,
Засыпающим под звезды,
Не проснувшимся под солнцем,
Затерявшимся в пути.

Доброй ночи, доброй ночи,
Тем, кто больше не проснется,
Тем, кто больше не вернется,
Тем, кто хочет их найти.

Доброй ночи, доброй ночи,
Всем обиженным и злобным,
Всем униженным и добрым,
Всем, кто любит и любим.

Доброй ночи, доброй ночи,
Всем богатым, бедным, нищим,
Кто нашел себя, кто ищет,
Тем, кто спит совсем один.

Доброй ночи, доброй ночи,
Под покровом тьмы кромешной
Мы без масок и одежды
Вновь становимся людьми

И осмысливаем снова,
что нам даст день завтра новый:
Заберет что есть безмолвно,
Или щедро наградит.


Рецензии