Черный мой любимый цвет
От тех, кто дорог был и близок.
Средь скучных серых переписок,
Меня теряя, гаснет день.
И эти тени на стене
Когда-то двигались иначе.
Оцепенели. Час назначен.
Все растворяется во мгле.
Когда рассветный жидкий свет
Сквозь стекла сонно проникает,
Меня на части разрывает.
Ведь черный – мой любимый цвет.
Свидетельство о публикации №114030704654