Пить молоко в уютной спальне...

Пить молоко в уютной спальне,
Ловить экрана тусклый свет,
С улыбкой вспомнить взгляд случайный…
И вновь подумать: да иль нет?

От горьких мыслей отмахнуться,
Пытаться снова оправдать…
Казалось: лишь тебя коснуться –
И больше нечего желать.

Приоткрывать окно от скуки,
Опять жалеть, что не курю.
Твои представить плечи, руки,
Как обнял талию мою…

Вдохнуть ещё, задёрнуть шторы,
Убрать в коробку провода
И, видя сонные узоры,
Подумать вновь. Решить, что «да».

2012


Рецензии