Я не люблю

Я не люблю предательство
Я не люблю измену
Я не люблю неправду 
Я не люблю и ложь
Я не люблю когда друзья
Вставляют в спины
Отточенный как бритва острый нож

Я не люблю,когда лихая непогода
Стегает каплями
Холодного дождя
Я не люблю ,когда друзья
Предав уходят
И люди расстаются навсегда.


Рецензии