Всё обязательно когда-нибудь меняется...

Всё обязательно когда-нибудь меняется.
Дома ветшают, тает лёд, посуда бьётся.
И человек, взрослея, развивается,
Встречаясь с кем-то - с кем-то расстаётся.

У нас так принято – на людях штампы ставятся:
Вон те – хорошими, плохими - те зовутся.
Кто так решил, ужасно заблуждается:
Все просто разные! Все просто от-ли-ча-ют-ся!
Но все отличия не сразу узнаются.

И двое разные – бывает так – влюбляются,
А их стремления – вот-вот – и не сойдутся.
Вот из-за этого, быть может, всё меняется,
И из-за этого, быть может, расстаются.

2011


Рецензии