Пьянит весенний сладкий дым...

Пьянит весенний сладкий дым,
Кружит весенний тёплый ветер.
Всё стало ясным и простым,
И в сердце радость тихо светит.

День в ожидании затих,
Шаг перемен наполнил воздух.
И нет сомнений никаких,
Что этот мир для счастья создан.

2011


Рецензии