Художник
И вот она весна.
Ручьи бегут,
Щебечут птицы.
И первые подснежники
Вот, вот взойдут.
А стройные берёзы...
В листву, готовые одеться.
Все мысли воплотить,
В рисунок я хочу.
Пусть звонкая капель,
Улыбки дарит людям.
Вокруг всё зеленеет,
А в клумбах зацветёт.
И взявшись за руки…
Влюблённые пойдут.
Я кистью проведу…
И вот он новый дом.
Его построили мы вместе.
А дальше... в нём,
Все вместе заживем.
На радость детям, внукам,
нашим близким.
Я кистью проведу...
Свидетельство о публикации №114030704620