Стоп! Кадр!
Нет опознавательных знаков.
Но... блики реалий...
Крики Жириновского слышны давно:
-Примкните к России!
Крым -губерния русских!
Территория наша!
Все будет сладко!
Скоморох призывает к войне!
Стоп! Кадр!
Все как в черно-белом кино.
Россия,Россия - агрессия... миссия!
-Оставьте нашу Родину!
Оставьте, Украину!
Просим мы, украинцы...
Мы дружны и свободны
Суверенное независимое государство!
Предатель Аксенов у власти.
Моет и лижет русский сапог не по - братски!
За бабло!
Ассоциация смысла - они полицаи!!!
Танки,корабли,винтовки и мины
Дары Украине.
На кануне весны,на кануне любви!?
На кануне поста и пасхи!
Жребий брошен...
Госдумы языческие четки!?
Жертвенник
Крымский полуостров-
Зеленых человечков полно!
Украина мирное племя!
Крым - земля татарских братьев!
Оккупанты прикрыты
Спасительной маской.
Время расставит точки.
Ложь не бывает вечной.
Истина правды свята всегда.
Свидетельство о публикации №114030704611