Продавцы снов

2054

Не то что бы мало неба,
Нет!
Уже никто не хочет его видеть.
Нам за глобализацию твердили,
Про красоту ИХ идиллий!
А человек - всего-то маленький критик,
Ненужная часть высшей жизни
____________!?__________некой.
Вот вам и платиновый воздух,
Вот вам и бриллиантовые звезды
И, походу, дождь золотой
на голову.
В этом нет ничего весёлого,
А они всё новой дозой,
Всё новой одой.
Неограниченный доступ.

2156
Наши дни.

По городу едким напалмом,
Растекаются пародии людей,
Вперемешку с азотом.
Государству мало высоток,
Государству надо лететь.
По улицам с единой гаммой (алой)
Я бреду неспешно в ближайший бар.
Нас осталось не много,
Будем бороться,
Подобно коррозии,
Сквозь Высший рокот
Неуклонного столпа.

Война? Нищета? Безработица?
НЕТ! Выше берите! Подлые твари!
Два слова - СВЕТ моей (у)РОДИНЫ!
Два слова - Тактики особенной (пародии).
"ПРОДАВЦЫ СНОВ". По ране рваной.
Парами. По нам - Углеродистым.

Заводы полны бессонных соз(н/д)аний,
Поколение дохнущих
С каждой минутой.
Пара придурков с толпами шуток
(раздутых).
Пара придурков.
У власти гадёныши.
Страну из(гн/д)али.

Бороться?
А как же!
Сон - удел десятка мразей.
Жизнь ста человек.
У них в голове
Как быстрее подохнуть расе.
Мир ПРЕКРАСЕН!
Счастье - отродьям.

Желаньям нашим перечит всё,
Всех нас страна калечит.
Это мир шестиконечных?
Нет!
Это мир ШЕСТИ КОМИЧНЫХ звезд.


Рецензии