Оффшоры

       Наверно, в жизни прошлой был
                я правоверный,
       Гарем имел из множества девиц,
       Но каждую я называл царевной,
       Ловя их томный взгляд из-под
                густых ресниц...

       А в этой жизни всё ж издам
               стихов книженцию,
       Лет через ...надцать, вот уж
                будет срам
       Да испрошу Франциска - Папы
                индульгенцию
       На те стихи, что не засвечиваю
                Вам

       Мой чёрный юмор не обрадует и
                тех,
       Кто властью облачён, сейчас
                в фаворе,
       Им, в прочем, наплевать на всех-
      -Случилося большое горе

       Ведь покусилася коварная Европа
       На их заначки, что в оффшорах
                берегли,
       Явила миру свою старческую попу-
      -Издержки демократии, вот Вам и
                се-ля-ви

       Оффшоры, вы оффшоры - а на глаза
                нам шоры,
       А в королевстве "датском", увы,
               не всё так гладко


Рецензии