СЛЁЗки радости
Мне никто никогда в жизни их не дарил –
Эти жёлтые капельки, радости слёзы.
Боже маленькой радости - жаль, но лишил…
Если радость не хочет сама вдруг спуститься,
Что ж, пойду, обменяю на деньги её,
Пусть она, наконец, у меня приютится,
Наслажусь - взгляд лаская о слёзки её!
Свидетельство о публикации №114030704563
Иван Проскурин 2 07.02.2023 13:05 Заявить о нарушении
С сердечностью,
Светлана Эдуардовна Пескова 07.02.2023 13:12 Заявить о нарушении