Весна

Солнце слепит взгляд мой,
Я смотрю вперед лишь.
Я теперь опять другой,
И весна во мне дышит!

Я дышу навзрыд, слышишь?
Я пишу опять стихи.
Про весну на своей крыше,
Про свои мечты.

Про свою любовь до боли,
Аж смешно теперь, ну что же
Надо же немного соли
В мое сахарное ложе.

Надоела грусть мешаться,
В моих песнях многотонных.
Неужели так все страшно
Было за моим забором?

Еще снег на тротуарах,
А так хочется плюс двадцать.
И в душе моей траур,
Хочу в шорты одеваться!

Хочу солнце, пляж и море,
Одиночества немного,
А потом чтоб только двое,
В этом мире, ненадолго.

Я хочу еще под кожу,
Новых красок, новой боли,
Новых дней, и пусть не гложет
Нас ни что, я знаю, сможем!

Я дышу навзрыд, слышишь?
В унисон с весною новой,
Я дружу с тобой на крыше,
И с твоей душою голой...


Рецензии